PMI Kyiv Chapter О нас - PMI Kyiv Chapter

О PMI

В 1969 году за обедом трое джентльменов в ресторане «Три Тройки» (в оригинале «Three Threes Restaurant») положили основу профессиональной организации, которая сейчас известна как Институт Проектого Менеджмента (Project Management Institute) или PMI. Сегодня это одна из самых больших профессиональных ассоциаций, объединяющую около полу миллиона профессионалов в 190 странах, в том числе и в Украине.

Институт Управления Проектами создает стандарты и проводин научную и образовательную деятельность в сфере управления проектами и менеджмента. Волонтеры PMI публикуют статьи, книги, журналы, проводят конференции, семинары, тренинги и организовываю вебинары по всему миру. Наибольшую популярность PMI получила благодаря разработке руководства по управлению проектами (A Guide to the Project Management Body of Knowledge). Руководство PMBOK® было признано Американским Национальным Институтом Стандартов (American National Standards Institute or ANSI). В 2012 году процессы управления проектами, описанные в Руководстве PMBOK® 4-го издания, были адаптированы Международной организацией по стандартизации (ISO-21500-Standard-for-Alignment-with-PMBOK-Guide). Также PMI проводит аккредитацию в области управления проектами, которая является одной из самых распространенных и признаваемых сертификаций для руководителей проектов.

Круковский Максим, PMP
Президент PMI Kyiv Chapter
Старинская Анна, PMP
Вице-президент PMI Kyiv Chapter
Плахов Юрий, К.т.н, PMP, TSPM
Вице-президент PMI Kyiv Chapter
Возняк Сергей, PMP, MBA
Вице-президент PMI Kyiv Chapter
Roman Reznikov, PMP, ITIL, PRINCE2
Вице-президент PMI Kyiv Chapter
Alina Piddubna, PhD, PMP, PSM, PMI-ACP
Вице-президент PMI Kyiv Chapter
Sergey Chekalov
Вице-президент PMI Kyiv Chapter
Сергей Нудель
Вице-президент PMI Kyiv Chapter

Thank you

We’ve sent you an email to confirm your subscription, follow the steps to receive frequent RegTech updates directly into your inbox.