PMI Kyiv Chapter Сертификации PMI - PMI Kyiv Chapter

Сертификации PMI

Сертификации PMI работают на Вас – везде и всегда

Сертификат PMI показывает, что Вы обладаете достаточными знаниями, опытом и образованием, чтобы эффективно способствовать успеху проекта, стратегии или организации. Сертификация PMI – это выгодная инвестиция в Вашу карьеру и Ваше будущее. Вы заслуживаете этого.

Топ 5 причин получить сертификат PMI

  1. Достоверность. Предоставьте беспристрастное и надежное подтверждение Ваших знаний и профессионального опыта. PMI более 30 лет осуществляет сертификацию и является признанным во всем мире лидером в этой отрасли.
  2. Переносимость. Сертификация PMI не связана ни с одной конкретной методологией, отраслью или регионом. Сертификация PMI может перемещаться и адаптироваться вместе с Вашей карьерой.
  3. Конкурентность. Будьте более конкурентоспособными. Многие обладатели сертификатов PMI получают повышение зарплаты, возможности продвижения по службе и признание работодателями.
  4. Приверженность. Подчеркните свою приверженность профессиональному росту. Зарабатывая и поддерживая сертификацию PMI, Вы демонстрируете стремление непрерывно развивать свои знания, навыки и способности.
  5. Актуальность. Продемонстрируйте актуальность своих знаний и навыков сертификатом PMI. Программы сертификации PMI разрабатываются специалистами-практиками, поддерживаются строгими стандартами, основанными на текущих исследованиях, и всегда отражают текущее состояние лучших практик отрасли.

Выберите Вашу сертификацию

Мы знаем, как важно быть заметным в своем профессиональном окружении. Сертификат PMI может обозначать границу между получением желаемой работы и не получением. Он может повысить Вашу заметность и подчеркнуть компетентность. Он может быть стартом нового раздела Вашей профессиональной истории.

Именно поэтому PMI приложил деятилетия усилий, совершенствуя и развивая набор из восьми сертификаций. Сегодня сертификации PMI являются глобальным стандартом и представляют миру более 800 000 профессионалов. И Вы можете быть одним из них. Это вполне реально.

Для начала, выберите сертификацию, которая наилучшим образом соответствует Вашей роли в бизнесе, а также Вашим знаниям и опыту.

Project Management Professional (PMP)®

Сертификат PMP подтверждает наличие у Вас опыта, знаний и навыков, необходимых, чтобы эффективно возглавлять, руководить и направлять проекты.

Узнать больше о сертификации PMP

Certified Associate in Project Management (CAPM)®

Сертификат CAPM подтверждает знание и понимание Вами фундаментальных знаний, процессов и терминологии, определенных в Руководстве PMBOK® как необходимые для эффективного  исполнения проектов.

Узнать больше о сертификации CAPM

Program Management Professional (PgMP)®

Сертификат PgMP подтверждает наличие у Вас опыта, навыков и производительности в надзоре за множеством взаимосвязанных проектов, которые согласованы с целями организации.

Узнать больше о сертификации PgMP на сайте PMI

Portfolio Management Professional (PfMP)®

Сертификат PfMP подтверждает наличие у Вас углубленных знаний, необходимых для координированного управления одним или более портфелем проектов, программ и операционной деятельности для достижения целей организации.

Узнать больше о сертификации PfMP на сайте PMI

PMI Agile Certified Practitioner (PMI-ACP)®

Сертификат PMI-ACP подтверждает знание Вами широкого круга принципов, практик, инструментов и методов гибких методологий, не ограничиваясь следованием какому-либо из конкретных гибких подходов.

Узнать больше о сертификации PMI-ACP

PMI Profesional in Business Analysis (PMI-PBA)®

Сертификат PMI-PBA подчеркивает Ваши знания и опыт в бизнес анализе, Вашу способность эффективно работать с заинтересованными сторонами с целью определения требований их бизнеса, выбора и определения поставляемых проектами решений, а также обеспечения удовлетворенности потребностей бизнеса.

Узнать больше о сертификации PMI-PBA

PMI Risk Management Profesional (PMI-RMP)®

Сертификат PMI-RMP подтверждает Ваши знания и компетенцию в специализированной области идентификации и оценивания проектных рисков, а также в планировании действий по снижению угроз и капитализации возможностей.

Узнать больше о сертификации PMI-RMP на сайте PMI

PMI Scheduling Profesional (PMI-SP)®

Сертификат PMI-SP подтверждает Ваши знания и компетенцию в специализированной области разработки и обслуживания расписания проекта.

Узнать больше о сертификации PMI-SP на сайте PMI

Подготовьтесь к успеху на экзамене

Каждая из программ сертификации PMI предусматривает серьезную проверку профессиональных знаний и опыта претендента в виде экзамена. Вопросы для экзамена разрабатываются с привлечением специалистов – практиков и отражают широкий круг актуальных хороших практик, а также тенденций управления соответствующей областью. Подготовка к экзамену составляет наиболее значительную часть Ваших усилий по сертификации.

Наши краткие рекомендации по подготовке к экзамену включают следующее:

  1. Прочитайте соответствующий “Certification Handbook” на странице Вашей сертификации в разделе “Certification” сайта PMI.org.
  2. Ознакомьтесь с документом “Exam Content Outline” для Вашей сертификации на сайте PMI.org.
  3. Изучите соответствующий Свод знаний или стандарт PMI, а также другие применимые справочные материалы и источники.
  4. Найдите дополнительные возможности обучения, обратившись в PMI Kyiv Chapter, к Зарегистрированным поставщикам обучения (PMI Registered Education Provider, R.E.P.) или другим тренинговым организациям.
  5. Соберите группу единомышленников для подготовки к сертификации из своих коллег или друзей.

Оставайтесь востребованными: поддерживайте свою сертификацию

Программа Continuing Certification Requirements (CCR) позволяет поддерживать Вашу сертификацию в актуальном состоянии, а Ваши знания – релевантными по мере эволюции профессии.

Программа CCR помогает Вам расти и развиваться в непрерывно меняющемся ландшафте бизнеса. Ваша карьера – это непростое путешествие, и Вам потребуется соответствовать тому, как развивается профессия, как растут и изменяются потребности работодателей. Программа фокусирует Ваше профессиональное развитие на наиболее востребованных работодателями компетенциях Треугольника талантов PMI (PMI Talent Triangle™). К ним относятся техническая компетентность менеджера проектов, лидерство, а также стратегия и управление бизнесом.

Для продления сертификаций PMI предусмотрены три различные модели профессионального развития. Каждый обладатель сертификата должен следовать соответствующей модели и вести учет своего развития путем регистрации баллов Professional Development Units (PDU) в своем кабинете на сайте PMI.org.

Модели продления сертификаций PMI

5-летний цикл | Нет PDU

CAPM®
Для продления сертификации CAPM Вам потребуется повторно сдать экзамен до завершения 5-летнего цикла сертификации

3-летний цикл | 60 PDU

PMP®
PgMP®
PfMP®
PMI-PBA®

3-летний цикл | 30 PDU

PMI-ACP®
PMI-RMP®
PMI-SP®

Более подробно о продлении Вашей сертификации PMI Вы сможете узнать на странице с описанием программы Continuing Certification Requirements (CCR).

Часто задаваемые вопросы о сертификации

<TBD>

Истории, отзывы и усвоенные уроки сертификации от членов PMI Kyiv Chapter

Сергей Возняк (Sergey Voznjak), PMP

Ближайшие курсы подготовки к сертификации от PMI R.E.P.

04.08.2018 – Харьков – “Подготовка к экзамену PMP®” – ТенСтеп Украина

08.09.2018 – Киев –  “Подготовка к сертификационным экзаменам на степень PMP” – Спайдер Украина

08.09.2018 – Львов – “Подготовка к экзамену PMP®” – ТенСтеп Украина

09.09.2018 – Киев – “Подготовка к экзамену PMP®” – ТенСтеп Украина

24.09.2018 – Киев – «Управление проектами PMI®» (Интенсив) – SMART business

13.10.2018 – Киев – “Подготовка к сертификационным экзаменам на степень PMP” – Спайдер Украина

13.10.2018 – Харьков – “Подготовка к экзамену PMP®” – ТенСтеп Украина

14.10.2018 – Днепр – “Подготовка к экзамену PMP®” – ТенСтеп Украина

17.11.2018 – Львов – “Подготовка к экзамену PMP®” – ТенСтеп Украина

18.11.2018 – Киев – “Подготовка к экзамену PMP®” – ТенСтеп Украина

01.12.2018 – Киев – “Подготовка к сертификационным экзаменам на степень PMP” – Спайдер Украина

Без даты – Одесса – “Подготовка к сертификационным экзаменам на степень PMP” – Спайдер Украина

Без даты – Дистанционный курс “Подготовка к экзамену PMP®” – ТенСтеп Украина

Без даты – Киев – “Подготовка к экзамену PMI-ACP®” – ТенСтеп Украина

Thank you

We’ve sent you an email to confirm your subscription, follow the steps to receive frequent RegTech updates directly into your inbox.