PMI Kyiv Chapter Стипендии - PMI Kyiv Chapter

Профессионалам

Ищи возможности профессионального развития

PMIEF стремится создать более подготовленную рабочую силу за счет академических и профессиональных стипендий, как для студентов, так и для специалистов в области проектного менеджмента

Неприбыльные/НПО

Профессиональный проектный менеджмент для неприбыльных/неправительственных организаций

PMIEF стремится профессионально усилить некоммерческие организации и неправительственные организации (НПО) в достижении своих миссий за счет применения проектного менеджмента.

Учителям и школьным администраторам

Меняй будущее

Самая быстрорастущая программная область PMIEF направлена на то, чтобы изменить способ обучения, жизни и планирования для детей с помощью применения знаний и навыков проектного менеджмента. Работа PMIEF в этой области в значительной степени осуществляется путем создания и распространения образовательных ресурсов, связанных с управлением проектами, для учителей начальных и средних школ.

Академические стипендии

Развивайся

Программа академических стипендий Образовательного фонда PMI предназначена для финансовой помощи квалифицированным лицам, которые хотят получить степени в аккредитованных академических учреждениях

Thank you

We’ve sent you an email to confirm your subscription, follow the steps to receive frequent RegTech updates directly into your inbox.